Параметры объекта
3
отзывы
4.44
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Отзыв:

Легко и очень полезно

Регистрация:
25.11.2015
Репутация:
64
Отзывы:
15
Дата: 26.11.2015
Достоинства: Кушать!!!
Недостатки: Не наблюдала
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Рейтинг: 0

Зеленый лук в домашних условиях - это только в радость, а зимой и дополнительные витамины. Места много не занимает, самое простое - это высадить корешки луковицы в воду, интереснее - это сделать грядку на подоконнике, что вполне реально.

Лично я высадила в обычные цветочный горшок и в кухне круглый год зелено и полезно. Зная его спицифику - подходит к любому блюду, не испортит вкус, и добавит огромное количество витамин.

Он будет дополнением в вашу домашнюю аптеку. Содержит в себе железо, борется с онкологическими заболеваниями, содержит калий, белок. Уменьшает уровень холестерина в крови. Список плюсов можно продолжать, и пополнять. По моему мнению этих преимуществ уже достаточно для употребления лука в пищу, каждый день, немного, но с огромной пользой для организма.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
Кристина1
написала 26 ноября 2015 в 17:30
Статус: Новичок

Лук - это здорово, а вы пробовали выращивать так же петрушку, укроп и кинзу?

Рейтинг: 0
Tonja
написала 26 ноября 2015 в 18:41
Статус: Мастер

Весной лук выращиваю дома, а вот петрушка и укроп получились очень тощие. Лук растет хорошо, а вот от выращивания другой зелени дома отказалась. Пробовала растить руколу, но ее постепенно сел кот. Хотя читала публикации, что дома выращивают разную зелень успешно.

Рейтинг: 0
написал 26 ноября 2015 в 18:43
Статус: Участник

я имела опыт с мелисой, мятой и укропом, только укроп и порадовал пока мягкий и молодой. а все остальное огарчило.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.