Лук - это здорово, а вы пробовали выращивать так же петрушку, укроп и кинзу?
Легко и очень полезно
Статус: Участник
Регистрация:
25.11.2015
Репутация:
64
Отзывы:
15
|
Дата: 26.11.2015 Достоинства: Кушать!!!
Недостатки: Не наблюдала
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
|
|
Комментарии (3)
Рейтинг: 0
|
Зеленый лук в домашних условиях - это только в радость, а зимой и дополнительные витамины. Места много не занимает, самое простое - это высадить корешки луковицы в воду, интереснее - это сделать грядку на подоконнике, что вполне реально.
Лично я высадила в обычные цветочный горшок и в кухне круглый год зелено и полезно. Зная его спицифику - подходит к любому блюду, не испортит вкус, и добавит огромное количество витамин.
Он будет дополнением в вашу домашнюю аптеку. Содержит в себе железо, борется с онкологическими заболеваниями, содержит калий, белок. Уменьшает уровень холестерина в крови. Список плюсов можно продолжать, и пополнять. По моему мнению этих преимуществ уже достаточно для употребления лука в пищу, каждый день, немного, но с огромной пользой для организма.
Комментарии
Весной лук выращиваю дома, а вот петрушка и укроп получились очень тощие. Лук растет хорошо, а вот от выращивания другой зелени дома отказалась. Пробовала растить руколу, но ее постепенно сел кот. Хотя читала публикации, что дома выращивают разную зелень успешно.
я имела опыт с мелисой, мятой и укропом, только укроп и порадовал пока мягкий и молодой. а все остальное огарчило.