Легкий журнал о жизни "Звезд"
17.08.2013
Дата: 27.09.2013 Достоинства: Иногда попадается интересная информация, есть мнения разных экспертов, биографии в форме интервью, телевизионная программа передач
Недостатки: На любителей, скорее, развлекательный, чем информативный
Здравствуйте. Сегодня я хочу поделиться с Вами своим впечатлением от журнала "7 Дней". Много лет назад, когда этот журнал только появился, я на пару со своей мамой зачитывались им. Покупали - прочитывали за день и ждали следующей недели, чтобы купить новый. Со временем моя страсть к этому чтиву поутихла, а мама все еще держится старых привычек и покупает его.
Журнал рассчитан преимущественно на женскую аудиторию. Основу его составляет ряд интервью с русскими и зарубежными артистами кино, эстрады. В журнале можно встретить фотографии актеров и узнать их наконец в лицо:)
Значительную часть журнала составляет расписание программы телепередач, причем на всю неделю и на много каналов.
В конце обязательный кроссворд и астрологический минипрогноз на ближайшую неделю по знакам зодиака.
Особенно меня поражает последняя страница "7 дней" с объявлениями, 80% которых посвящены магам, гадалкам, экстрасенсам и всяким чародеям (и смеяться хочется и плакать).
Продают журнал везде - в переходах, ларьках, торгуют с рук, в канцелярских магазинах. Стоит он около 40-50 рублей. Просматривается влет.
Рассчитан на женскую аудиторию преимущественно среднего и старшего возрастов.
Не скажу что рекомендую, но если Вы хотите немного почитать о звездах нечто незатейливое и любите сплетни, интриги, расследования, он вполне может украсить один из Ваших вечеров.