Полчаса это очень короткий срок. Средство Крот нужно делать по несколько часов и стоит он не сильно дешевле. В следующий раз мой выбор падет на мистер мускул.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Легкие засоры устраняет без труда
13.02.2019
Дата: 28.06.2019 Достоинства: эффективное,
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Совсем недавно я столкнулась с такой проблемой как засор в раковине. Причем со временем эта беда постигла все раковины в доме.С тех самых пор голова стала болеть тем, как избавиться от этих засоров.
В магазине выбор различных средств просто огромен. Я в них плохо разбираюсь, но при выборе еще нужно знать какие установлены сливные трубы, ведь можно средством навредить. А навредить мне не хотелось.
На глаза попался яркий небольшой пакетик от ТМ Mr Muscle. Оформлен пакетик более чем удачно. На упаковке изображен сам Mr Muscle и сливная труба в которой средство борется с засором.
Оформление в ярких красках привлекает к себе внимание в первую очередь.
На оборотной стороне производитель указывает преимущества средства, информацию о производителе, а также способ применения.
Средство в виде гранул.
Оно очень легко в применении- засыпается в слив, немного теплой воды и через полчаса останется только пролить водой.Средство очень хорошо для профилактики. Рекомендую к покупке, ведь с этим средством можно не переживать за трубы, потому оно подходит для всех видов сливных труб.