В детстве ячмени мучили очень часто. Но нашелся выход - фига ему на вылет и все проходило. Странно, в чем прикол - я так и не поняла.
Отзыв:
Лечение дерматитов, кожных воспалений и ячменя на веке.
11.09.2017
Дата: 23.10.2019 Достоинства: Лечит
Много лет болею атопическим дерматитом, вызываемым употреблением цитрусовых фруктов. Во время обострений, с ладоней рук сходит кожа и сильно чешется. Для купирования таких симптомов мне назначили мазь фуцидин.
Препарат выпускают несколько фармацевтических кампаний, мой марки Leo, изготовлен в Ирландии. Средство имеет в составе антибиотик, поэтому назначать дозировку должен врач. Я использую во время обострений два-три дня. Этого бывает достаточно для снятия оспаления в организме, после применяю другие средства.
Мазь фуцидин работает сильнее чем крем, это тоже нужно знать и учитывать. Лекарство имеет легкую, чуть жирную консистенцию, быстро впитывается в кожу. Сразу после нанесения мази, симптомы чуть усиливаются и через 10-ть минут исчезают. Расход средства экономичный, тюбика 15 мл хватает на долго.
Мне фуцидин помогает быстро снять обострения дерматита, советую попробовать.