Аппетитная лазанья, респект
Лазанья как в Италии? Легко!
Статус: Мастер
Регистрация:
04.01.2014
Откуда:
Москва
Репутация:
1097
Отзывы:
44
|
Дата: 10.06.2020 Достоинства: вкусно, просто и быстро готовить, можно использовать в различных вариантах
Недостатки: нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (8)
Рейтинг: +5
|
Лазанья – одно из наиболее популярных блюд в итальянской кухне. Некоторые гурманы даже специально едут в Италию, чтобы получить полное впечатление. В России можно пойти в итальянский ресторан.
Но есть более простой способ насладиться этим блюдом.
У нас дома все очень любят лазанью. Покупаю готовые листы фирмы Барилла и готовлю по разнообразным рецептам.
Многие из рецептов нашла в интернете или дали знакомые.
Получается вкусно, разнообразно, намного быстрее и легче, чем готовить листы для лазаньи самостоятельно.
Лазанья относится к коллекционной серии, производится в Италии, в составе только пшеница твердых сортов высокого качества и очищенная вода. Отваривать листы не надо, они уже готовы к запеканию.
В качестве примера могу привести лазанью с говяжьим фаршем и овощами под соусом Barilla Napoletana.
Соус «Наполетана» заслуживает отдельного отзыва. Пока скажу только, что у него очень приятный состав, который придает свежесть и небольшую пикантность лазанье и вообще блюдам, в которых он используется.
А это лазанья немного по другому рецепту, тоже с фаршем и овощами, но под соусом Бешамель.
Подробно рецепты писать не буду. Если интересно, то спрашивайте. На самом деле рецептов много, поэтому советую исходить из своих вкусов и из наличия продуктов дома.
Не говорю, что домашняя лазанья лучше итальянской, но думаю, что не хуже и наверняка более доступна.
К покупке листы лазаньи рекомендую и советую поэкспериментировать с рецептами. Уверена, что вам понравится.
Комментарии
Много раз смотрела на них, но всегда выбирала более дешёвый вариант. Спасибо за отзыв, присмотрюсь, лазанья прекрасный вариант для разнообразия
Качество бариллы что итальянского производства, что нашего – разницы не вижу, и те, и те вкусные. Ведь заводы бариллы есть по всему миру, оборудование, технологии, контроль за производством, рецепты везде одинаковы.
Но если говорить конкретно про лазанью, то ее производят в Италии, а не в России.