Параметры объекта
5
отзывы
4.64
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Лапша, которую просто готовить.

Регистрация:
06.01.2020
Откуда:
Саратов
Репутация:
779
Отзывы:
105
Дата: 08.01.2020
Достоинства: Быстро готовить, без консервантов.
Недостатки: Не замечено.
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Обычно при словосочетании "лапша Роллтон" люди преставляют себе всем надоевшие бомж-пакеты быстрого приготовления. Однако, Лапша яичная "Роллтон" классическая представляет из себя продукт совершенно иного уровня. Правда, я не понимаю, почему ее назвали классической. Классика вермишели продается на прилавках обычных рынков продается на развес. А Роллтон предлагает далеко не классику. Но это уже мелочи.

В чем особенности данной лапши? В том, что ее очень просто приготовить. Справедливости ради надо сказать, что лапшу всегда просто готовить. Любую лапшу. Но Роллтон о нас позаботился, и выпустил для нас такую лапшу, готовить которую еще проще. Выражение "проще простого" здесь уместно, как никогда.

Я нагреваю воды, кидаю в воду щепотку соли и брикет лапши Роллтон. Варю пять минут. Под конец добавляю в кастрюлю немного холодной воды, чтобы лапша не слиплась, и все, деликатес готов.

Сливаем воду, и выкладываем лапшу на тарелку. Теперь надо добавить главный компонент. Угадайте, какой? Сливочное масло. Чем больше, тем лучше. Лапшу маслом не испортить, как говорят. После сих хлопот опрокидываем содержимое тарелки в недра желудка.

Приятного вам аппетита!


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.