Хм... 1 рубль - ещё меньше, чем 3))) Я пока не писала там по новой системе, но надо самой попробовать!
Лафа закончилась
15.11.2015
ХМАО
Дата: 14.03.2017 Достоинства: Быстро платят, минималка 20 рублей, 500 символов, достаточно удобный интерфейс
Недостатки: Резко понизилась оплата, не понятно за что и какие бонусы положены
На относительно новом сайте отзывов Sendreview я зарегистрировалась чуть больше месяца назад. Условия тогда были очень привлекательные: 15 рублей за любой отзыв по теме «Красота и здоровье» или «Техника», 10 рублей за «Товары для детей» и т.д. Я сразу же опубликовала несколько отзывов и вывела более 100 рублей, но неожиданно ставка понизилась до 3 рублей на все. Администрация уверяла, что это временные меры, и скоро все восстановится. У меня висело 2 отзыва, не опубликованных из-за неправильного оформления, и я решила не отсылать их на модерацию, так как надеялась, что рано или поздно ставка повысится.
Оплата
Сегодня утром зашла на этот сайт, и обнаружила, что вывесили новые расценки. Теперь все очень расплывчато: бонусы от 1 до 16 рублей на усмотрение администрации по всем темам, причем оплачиваются только первые 10 отзывов по каждой теме. Я опубликовала те предыдущие 2 отзыва (по темам «Красота и здоровье» и «Товары для детей»), и за каждый начислили всего по 1 рублю((( Думаю, бонус зависит от популярности товара, если он не в топе, то и бонус будет с гулькин нос. Выплаты проводятся по четвергам, причем заявки нужно делать в среду. Минималка по-прежнему 20 рублей. Как и на других отзовиках, за месяц простоя начисления приостанавливаются.
Оформление отзыва
Требования к отзывам простые: 500 символов без пробелов, 3 фотографии. Теперь появились новые инструменты редактирования текста: жирный шрифт, курсив, маркированный список, и фотографии можно вставлять непосредственно в текст. Очень строго следят за названиями: если оно пишется латиницей, то без кавычек, а если кириллицей, то в кавычках – будьте внимательны.
Просмотры
Вначале мне казалось, что на просмотрах тут вообще ничего не заработаешь, но, если сайт будет развиваться дальше, то, думаю, просмотры увеличатся. Месяц назад у меня было опубликовано 9 отзывов, и на данный момент накапало 3-4 рубля. За каждый просмотр начисляется по 10 копеек. Статистика доходов ведется очень четко, поэтому отследить прибыльные и неприбыльные отзывы не составляет труда.
Как видите, есть у этого сайта свои плюсы и минусы. Лично я продолжу писать здесь, чтобы разобраться для начала с новой системой бонусов, а там посмотрим.
Очень легко читается отзыв, все по существу, молодцы! я бы тоже повелась на приманку 15 рублей за отзыв) а потом и не слезешь - жалко терять свои "труды" и потраченное время. я так "висела" на трех нераскрученных сайтах и все ждала.. ждала, а толку то, удалилась и выделила три самых прибыльных для себя ресурса.
Да, я тоже прифигела, когда написала вчера отзыв о лекарстве на 1500 символов и мне за него 2 рубля дали)))) Вот так новшества, вот так порадовали)))
Ну и лажу они выдумали. Получается, чтоб получить мах 16 руб в категории стандарт + 3 фото, надо накатать 8000 знаков БЕЗ ПРОБЕЛОВ. Это бред, господа.
В категории Премиум у них одни автомобили. И то, весёленькое исключение - оплачивается по мах только в том случает. если ваш отзыв не четвёртый. А 1,2,3. А откуда это видно? Может, отзывы на модерации висят, и мой как раз пятым будет.
Короче, фигню они придумали,
Отзыв 500 знаков +3 фото будет стоить 1 рубль.... Ха ха ха... Всё понятно с этим сайтом.
Ничего удивительного, привлекли пишущую аудиторию, быстрыми темпами набрали материал, а теперь всё на обычных условиях для таких сайтов.
По-моему, это привычная практика - снижать оплату за отзывы. Жаль, что не понятно. за что бонусы начисляются.
Подскажите, пожалуйста, находятся ли Ваши отзывы, опубликованные на сайте Sendreview, из поисковиков Яндекса, Гугла. Ведь если взять Отзовик, то с этим там всё хорошо, а вот у СпасибоВсем - так вообще беда, на первых страницах поисковиков - отзывов этого сайта единицы.
Сейчас попробовала искать самый просматриваемый отзыв - на первых нескольких страницах Яндекса и Гугла - НЕТ. По поводу СпасибоВсем могу сказать, что ссылки на отзывы очень часто бывают в самом начале списка сразу после Irecommend, даже когда не ищешь отзывы как таковые. Возможно, это не всех отзывов касается, но в целом СпасибоВсем индексируется в поисковиках нормально.
я бросила работу там после того, как мой отзыв отнесли в категорию не оплачиваемых, за то что нет фото (я делала отзывы к фильмам)..