Люблю эту марку чая, чаще рассыпной покупаю.
Превосходный черный чай
15.11.2015
ХМАО
Дата: 21.12.2016 Достоинства: Крепкий, вкусный, качественный, без добавок.
Недостатки: Нет.
Из всех марок черного пакетированного чая мне больше всего нравится Greenfield.
Если хочется выпить чашечку хорошего черного чая без каких-либо добавок, то я советую выбрать Greenfield Classic Breakfast. Он неспроста называется именно так. Этот чай очень крепкий, терпкий, с легкой горчинкой – прекрасно бодрит и тонизирует с утра. В отличие от ароматизированных или травяных чаев, он превосходно подойдет тем, кто любит пить чай с молоком.
Многие виды пакетированного чая сегодня практически не имеют вкуса и выглядят, как подкрашенная водичка, а тут прямо ощущается вкус настоящего чая. Даже когда завариваешь из одного пакетика вторую или третью чашку, он остается достаточно крепким.
Каждый пакетик имеет индивидуальную непромокаемую упаковку, что добавляет удобства в использовании. Если вы собираетесь в дорогу, то можно, не задумываясь, положить несколько штучек в дорожную сумку или чемодан, они не порвутся, не помнутся и не впитают посторонних запахов.
Эти пакетики герметичны и хорошо защищают чай от внешних воздействий, поэтому можно хранить их где угодно – чай не потеряет своих свойств достаточно долго. Я обычно оставляю несколько таких пакетиков из каждой пачки в качестве «заначки» на случай, если чай в доме закончится или просто захочется чего-нибудь другого.
Всем приятного чаепития!
Отличный чай) у меня муж его обожает) И простой любит и со вкусами разными)
Отзыв получился, как призыв "попить чайку"! Спасибо вам! Пошла пить чаек!!!
Когда-то брала с малиной был вкус этой марки. Нравился, хотя больше люблю рассыпной. А Вы так интересно написали, что надо попробовать и в пакетиках. Большое спасибо за нужную информацию!