Параметры объекта
14
отзывы
2.84
рейтинг
43%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Курица или ее запах?

Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8680
Отзывы:
1047
Дата: 06.10.2014
Достоинства: Без добавок есть можно
Недостатки: Много вредных добавок
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Лапшу быстрого приготовления я покупала часто еще в студенческие года, это уже достаточно давненько было. Раньше как вспомню, то курсовая, то экзамены, иногда сил не было готовить, уж тем более желания, а иногда и вовсе лень готовить было, проще было купить лапшичку, вскипятить чайник, залить и съесть. Если честно, то раньше даже негативного ощущения никакого не наблюдалось в желудке, притом что часто ела я такую лапшу. В основном покупала "Дошираки", с курицей мне казалась самый нормальный вкус, кстати, название этой лапши стало нарицательным для всех видов лапши быстрого приготовления.


Упаковка лапши "Доширак" достаточно удобная, убираешь упаковку, высыпаешь приправы и масло и прям в этой же упаковке и заливаешь кипятком и оставляешь до готовности примерно на 10 минут. Ну я любила, когда лапша хорошо распарится, кто-то возможно любит и похрустеть и недодерживает немного.
[photo 60549]
А уже сейчас, когда столько времени прошло с тех пор, я уже практически не беру такую лапшу, с годами все равно начинаешь все готовить сама. "Доширак" я могу взять только лишь для того, чтобы позаимствовать только лапшичку оттуда, а специи я выбрасываю. Кстати, такую лапшу можно отлично использовать в качестве гарнира с мясом, курочкой, котлетами, а также для салата использовать. Очень простой салат: лапша "Доширак", яйца и лук репчатый, который нужно ошпарить кипятком, сметана или майонез для заправки и посолить по вкусу. А так, чтобы запарить и просто чисто поесть эту лапшу, то таким я уже не занимаюсь сейчас, слишком вредные добавки у нее в смеси специй, да и масло непонятное какое-то.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.