Тип
1-15 из 22
Отзыв:
Сгущёнка Коровка из Кореновки, 8,5% - отличное соотношение цены, качества
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8669
Отзывы:
1046
|
Дата: 23.10.2014 Достоинства: Густая, вкусная
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
цена 110 рублей
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: +1
|
На днях зашла к соседке и увидела у нее на столе бутылку со сгущенкой. Сгущенка наверное всем в России известная, "Кореновская". Вкуснее ее я, честно говоря, не пробовала еще. По цене, наверное, самая дорогая из тех что предлагают в магазинах, разве что белорусская ее обгоняет по цене, но не по вкусу. Угостила соседка меня чаем, сгущенку в пиале поставила, печенье и прочие вкусности. Видя мою заинтересованность сгущенкой, рассказала что взяла бутылочку довольно таки дешево в одном из магазинов оптовых на рынке. Там она сгущенку берет уже не один месяц, по цене получается очень выгодно – 110 рублей за 1250 мл.
До этого я ее видела в магазинах в среднем от 140-150 рублей, посчитала – выгоды особой нет, а тут получается что брать в таком количестве намного дешевле. Единственное, соседка предостерегла, продают "Кореновскую" сгущенку белую и с желтоватым оттенком, вторую сказала брать не стоит, совсем не похожа на настоящую по вкусу и густоте. Видимо, подделывают ее. Взяла себе домой по ее совету, светлую. Очень довольна, на днях делала торт, отличный получился крем с "Кореновской" сгущенкой, не жидкий и очень вкусный.
Брать как оказывается лучше сразу много, тогда "Кореновкая" сгущенка не кажется такой дорогой.
Густая, вкусная, отличный состав, но остерегайтесь подделок! Видимо все же подделывают, раз в продаже она есть двух оттенков. Если вы любите печь, делаете крема для тортов и пирожных с участием сгущенки, берите "Кореновскую", выпечка благодаря ей станет еще вкуснее. Рекомендую, отличное соотношение цены, качества и состава!
Смотрите также
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.