Аппетитно выглядит!
Купить Фонарик куриный - это правильное решение!
17.10.2013
Дата: 14.03.2019 Достоинства: Вкусно, недорого, аппетитно
Недостатки: Пожалуй их нет
99 руб 90 коп
Решила испечь пиццу и отправилась в магазин за колбасой. Мое внимание привлек куриный деликатес по кличке "Фонарик". Когда-то я была просто фанатом таких изделий, но потом пыл мой поугас, видать наелась досыта. А тут, бац! - фонарик по акционной цене 99,90 руб за упаковочку 370г. Самое то! Хотя и без акции это изделие вполне доступно (135 руб).
Состав фонарика вполне приличный: филе цыпленка-бройлера, мясо птицы кусковое, клетчатка растительная, смесь посолочная, ну и стабилизаторы, чтобы продукт держал форму.
Изготавливает это куриное изделие ООО "Новоуральский мясной двор". По всей видимости производится оно специально для магазинов, торгующих продукцией под маркой "Правильное решение", возможно в других магазинах такого фонарика не встретишь.
Фонарик упакован в вакуумную пленку, а под ней еще и в пищевую пленку, видимо, чтобы "враг не прошел".
Срок годности фонарика составляет 30 суток при условии хранения от 0 до 6 градусов.
Куриный фонарик имеет достаточно плотную консистенцию, и что особенно порадовало в упаковке совсем не было воды, хотя само изделие было слегка влажным. Нарезается деликатес просто отлично, ломтики получаются ровными, не мнутся, не крошатся, прекрасно держат форму.
И кубиками нарезать их не составило труда. А то бывает режешь мяско, а оно под ножом разваливается на непонятные кусочки, навроде кошачьего корма.
Внешне мясо выглядит очень аппетитно. И, кстати, при вскрывании упаковки в нос сразу бросился свойственный куриный аромат. Пахло очень вкусно, сразу захотелось попробовать. Надо сказать, что Фонарик не подкачал, вкус оказался очень достойным. Настоящий куриный вкус, в меру солоноватый, даже слегка недосоленный я бы сказала. Мясо, повторюсь, плотное, слегка влажное, посторонних вкусов и запахов я не обнаружила.
К покупке рекомендую, особенно если и в ваших магазинах есть скидка на него.
Пы.Сы. Пицца получилась отменная!
Из курицы не видела в продаже у нас фонариков, интересно, надо присмотреться, очень аппетитно выглядит