Параметры объекта
1
отзывы
1.85
рейтинг
0%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Кто любит кашу-размазню, можно покупать.

Регистрация:
03.03.2015
Откуда:
Симферополь
Репутация:
868
Отзывы:
95
Дата: 10.07.2015
Достоинства: Цена
Недостатки: Внешний вид
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +5

Доброго времени суток читателям моего отзыва!
Не думала я, что доведется написать такое/ Мне, человеку, который гордится своей крымской землей и тем, что на ней производится. Обычно я покупаю длинный рис, но тут такое заманчивое название "Крымчанка" и я не удержалась, купила.


Прозрачная упаковка, через которую хорошо видно, что шлифованный рис выглядит вполне прилично, без лишних добавок, чистенький, чуть-чуть желтоватый.

В упаковке 900 граммов, что мне уже не понравилось. Хотя пищевая ценность риса вполне приличная, большая часть углеводов, чуть-чуть жиров и 7,8 белков. Вообщем, энергетическая ценность 351 кило калорий. Срок хранения 18 месяцев.

Да и внешний вид риса без упаковки смотрится хорошо для шлифованного риса.

А вот то, что получается в процессе варки риса даже фотографировать не хочется.
Каша-размазня. Кто любит кашу-размазню, можно покупать.
С маслом, это вкусно, но внешний вид слегка подкачал.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Tonja
написала 10 июля 2015 в 17:19
Статус: Мастер

Внешний вид у риса очень даже привлекательный, может его просто надо меньше времени варить?

Рейтинг: +1
написала 10 июля 2015 в 18:07
Статус: Мастер

Рис больше похож на кубанский. А я иногда только такой и покупаю. Очень люблю рисовые оладьи к кофе. Их можно приготовить только из такого риса - "размазни".

Рейтинг: +1
написал 13 июля 2015 в 11:41
Статус: Мастер

У меня такого вида рис тоже вечно разваривается. Хотя мне говорили, что надо раз семь его хорошенько промывать. Но и это не помогает.

Рейтинг: 0
goldfish
написала 22 июля 2015 в 18:04
Статус: Звезда сайта

на плов у нас беру часто похожий

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.