Не представляю что было бы, если бы еще Вин Дизель добавился. Какие бы разборки между героями были бы?
Крутые парни снова в деле))
13.06.2015
;)
Дата: 02.08.2019 Достоинства: Актеры, сюжет, динамичность
Недостатки: Некоторые совсем сказочные сцены
Доброго времени суток посетителям сайта!
Вчера мы с мужем посетили премьеру фильма "Форсаж:Хоббс и Шоу", который только вышел в прокат. Как мы и ожидали, желающих посмотреть эту часть будет много, поэтому бронировали билеты заранее.
Итак, с бОльшего мы знали о чем будет сюжет фильма, о том что подача будет эффектной тоже не сомневались, да и сильную игру актеров ждали.
Фильмы Форсаж уже зарекомендовали себя хорошо, мы смотрели все части этого приключенческого боевика, поэтому и эту часть решили не пропускать.
Сюжет фильма соответствует жанру-боевик, приключения, все это обыграно уж слишком сказочно, главные герои просто сверхлюди, которым подвластно всё, они обладают чуть ли не сверх силой и расправляются со злом почти без потерь. События развиваются динамично, энергично. За счет большого количества спецэффектов смотрелся фильм захватывающе, реалистично, хотя еще раз повторюсь, что сюжет не реалистичный.
Музыкальное сопровождение в фильме соответствующее, характерное для боевичка)
Актеры отыграли хорошо, показали свою силу и мощь, хороший тандем получился у главных героев.
Хотя Форсаж:Хоббс и Шоу не поразил какой-то необычной зрелищностью, интригующим сюжетом, но мы не пожалели, что посмотрели этот фильм на большом экране.