Я шпроты больше предпочитаю.
Кроме России где-нибудь еще едят кильку в томате?
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
30.01.2015
Откуда:
Россия
Репутация:
3052
Отзывы:
290
|
Дата: 28.02.2021 Достоинства: стабильно качественный продукт, вкус
Недостатки: цена на кильку в томате в целом
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
70
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +2
|
Иногда очень хочется кильку в томатном соусе, на этот случай у меня в холодильнике припасено пару баночек этого "деликатеса". Покупаю по акциям, потому что цена на такой простой продукт сейчас меня крайне удивляет - около 100 рублей. За кильку!
Если скидка, то 60 рублей за банку отдаю.
Чаще всего покупаю производства "5 морей", в принципе люблю их консервы, считаю одними из самых лучших. Не боюсь у них ничего пробовать, качество стабильно выше среднего. Если хочу попробовать что-то впервые, то куплю точно у этого производителя, потому что будет вкусно.
Покупаю обычно в Ашане. В Магните продают кильку в томате с перцем чили от другого производителя, я брала, качество тоже отменное, но вкус очень острый, непривычный, для разнообразия беру.
Я давно ещё сравнивала качество дешёвой кильки в томате и более дорогой, разница есть, это вообще 2 разных продукта. Дешёвая килька мелкая и жёсткая, зато держит форму, рыба крепкая. Соус как вода, очень жидкий, будто подкрашен красной краской, на томатный не похож совершенно.
Здесь же я вижу рыбу, плотно утрамбованную, а соус густой и вкусный. Сейчас банки оснащены металлическим ключом, это удобно, хотя я не против и по-старинке открывать - консервным ключом.
Что же касается рыбы - вкус хороший. Так как продукт на любителя, то если вы не поклонник такой закуски, то скорее всего не одобрите любую похвалу. Но мне нравится вот такая килька - когда она мягкая и сочная, без горчинки, хотя в последний раз немного горчила, я даже удивилась.
Хотелось бы, чтобы лучше форму держала, вилкой целую рыбешку очень сложно выцепить, килька набита плотно, а тушки мягкие, так что, вот такую имеем:
Кильку ем как закуску просто с хлебом, если есть время, то гречку отвариваю, во время гречневой диеты тоже себе позволяю, банку на 2 раза делю.
Вообще, я пробовала кильку в томатном соусе и от других производителей, ориентируюсь на цену - от 80 рублей покупаю, тогда качество нормальное, но рыбка вот такая мягкая мне везде попадается. Меня это не смущает.
- Килька неразделанная в томатном соусе "Главпродукт"
- Килька черноморская неразделанная в томатном соусе "Флотские"
- Килька рижская обжаренная с чили в томатном соусе "Keano"
- Килька балтийская неразделанная в томатном соусе "Клевая рыбка"
- Килька балтийская неразделанная в томатном соусе "Сохраним традиции"