Люблю эту фирму. Крем такой пока не пробовала, но если встречу по акции, то обязательно куплю.
Крем-баттер с хорошим составом
08.08.2017
Дата: 16.05.2018 Достоинства: смягчает и питает кожу, хороший состав, экономично расходуется
Недостатки: без акций стоит дороговато
С такой разновидностью кремов, как крем-баттер (твёрдые масла для тела) я познакомилась не так давно. Первым я попробовала крем-баттер для тела "Интенсивное восстановление", Ecolab.
Внешне упаковка и баночка выполнена в спокойных, природных цветах, как бы всем своим видом показывает, что крем органический. Под крышкой имелась защитная пленка.
Аромат и текстура.
Крем очень приятно пахнет. Аромат травяной, слышно его отчетливо, но мне понравился.
Текстура крема очень нежная. Крем-баттер имеет маслянистую структуру (собственно, об этом нам говорит его название), но не жирную, скорее мягкую, нежную. В баночке крем довольно плотный, не похожий на обычные крема для тела, по плотности похож на охлажденное сливочное масло.
На тело крем наносится очень нежно, как будто подтаивает при нанесении как сливочное масло. Расходуется экономично.
Состав.
Состав был указан на коробочке, а коробочка у меня, к сожалению, не сохранилась. Но могу сказать, что состав очень достойный, в креме много масел на первых местах, есть и консерванты, но они растительные (разве что один может быть и растительного, и синтетического происхождения) и безопасные. В составе нет парабенов и силиконов.
Эффект от применения данного крема мне очень понравился. Сразу после нанесения крема кожа становится шелковистой, мягкой, халёной.
Кремом я осталась довольна, всем могу его рекомендовать.
- Крем-масло для тела Cien Body Butter Chocolate для сухой и нормальной кожи
- Крем-баттер для тела Ecolab thai body butter "Витамины для кожи"
- Крем-баттер для тела тонизирующий "Greek body butter" Ecolab
- Крем-баттер для тела Ecolab «Питательный» масло какао, миндаля, экстракт лайма
- Крем-баттер для тела увлажняющий "Moisturizing body butter" Ecolab