Тоже брала Мерц, в надежде на чудо))) за такие то деньги... Чуда не произошло. Вообще не понятный результат курса - полное отсутствие какого-либо эффекта.
Красоту даст природа или Мерц?
30.09.2014
Дата: 22.08.2016 Достоинства: Не нашла
Недостатки: Цена, эффект
900 р
Немецкие витамины Merz появились у нас давненько, в тот самый период, когда горе-врачи никак не могли выяснить откуда у моей мамы такая напасть, как сухость кожи, причем влага уходила особенно сильно в ночное время суток. Скорее всего это было связано с возрастными особенностями организма и началом климакса, но вот что с этим делать - разводили руки, но были очень щедры на рекомендации по принципу - а вдруг что-то, да и поможет.
Обратились к немцам, которые знаю вроде бы как все, тем более толк в витаминах тоже должен быть, прописали витамины Merz
Сами они небольшие, слегка приплюснутые, что позволяет их комфортно принимать, не переживая за целостность гортани и пищевода. Но вот толку в них-то как раз и не было, так как серьезную проблему они все-таки не решили, поэтому отдали витамины мне, как обладательнице плохих ногтей и осыпающихся волос, то есь витаминам дали второй шанс, но уже вроде бы как по профилю.
Пропив драже Мерц я никаких изменений со стороны своего неидеального организма не заметила, все оставалось на своих местах, ожидала накопительного эффекта - опять не дождалась, поэтому отзыв пишу отрицательный, так как немцы создали витамины, не подходящие для среднестатистической меня. Могу порекомендовать американские витамины от производителя Solgar , которые можно купить на iHerb.
Не рекомендую специально непонятно для кого придуманное Мерц.
P.S. А маме справиться с сухостью кожи помогли советы из Интернета, оказывается чайная ложка оливкового масла утром натощак творит чудеса.
ну не знаю, а у меня есть результат, уже почти месяц пью, ногти крепче стали, правда не супер крепкими, но все же. Говорят двух месячный курс их пропить надо.