мне тоже он жуть, как не понравился
Марка
Отзыв:
Красная Deonica - это жесть!
15.10.2013
ЮФО
Дата: 25.03.2018 Достоинства: нет
Недостатки: один сплошной минус
К моему великому сожалению именно данный антиперспирант от Deonica меня глубочайше разочаровал! Больше данное средство с красным цветом в жизни не куплю! И в первую очередь из-за его ужаснейшего запаха! Его и ароматом-то очень тяжело назвать!
Покупать стараюсь по акции и на момент покупки стоило около 130 рублей и зная предыдущие средства-антиперспираны я без сомнения и уверенно купила и этот. Не потому, что средство без спирта и парабенов, а потому что борется не только с запахом, но и с самим потом!
Каково же мое разочарование! Честно, я до сих пор в себя прийти не могу! после использования его и уже спустя несколько дней мне везде по дому пахнет кошачьим туалетом! Это при том, что в помещении вообще нет и не заходят коты!
Я не знаю, что они там намешали в аромо состав данного средства, но я ставлю огроменный крест на Pro-защите! и теперь категорически хочется сказать - "не покупайте именно этот дезодорант"!
Запах перебивает все качества!
И еще, один удручающий момент: в состав входит тальк - это не плохо и я не против, но даже при сильнейшем встряхивании балончика и нанесении на тело таль сыплется как снегопад в раковину, на пол, на одежду!
Содается проблема уборки и лишней суеты когда утром надо бежать на работу.
Я удручена.
НЕ рекомендую!!!