Цвет очень красивый.
Краска для тех, кто искал стойкость и насыщенность цвета
28.12.2018
Дата: 29.12.2018 Достоинства: Стойкость и цена
Недостатки: Не обнаружила
Всем доброго времени суток!
Все мои отзывы всё об уходе за волосами) Но прежде чем начать о них заботиться с помощью множества масел и кремов, я их постоянно красила на протяжении многих лет. Свой цвет русый, но мне всё хотелось быть потемнее и выбирала всегда темный шоколад либо каштан. Сколько я красок перепробовала и дешевые, и дорогие, и профессиональные, все они в итоге либо давали либо другой оттенок либо цвет слазил через две-три недели.
Ну и тут, зашла я в магазин, смотрю и понимаю, что все краски с нужным мне цветом я уже опробовала кроме краски Palette. Беру я эту краску, стоит она порядком 7-8 рублей белорусских либо 200-300 рублей российских, что не так уже и дорого. Пришла домой, покрасилась, и тут высыхают мои волосы и я остаюсь наконец довольна. Цвет такой, как на картинке, волосы мягкие, нет привычной сухости после окрашивания, приятные на ощупь волосы с нужным мне цветом. Мечта сбылась)
Да и цвет держался очень долго, я перекрашивалась только тогда, когда отрастали кончики, т. Е. необходимости перекрашиваться каждые две-три недели у меня теперь совсем не было.
Во вложении фото.
В целом осталась очень довольна столь стойкой краской.
Рекомендую!
если выбирать качественную краску, которая дает необходимый цвет и одновременно щадящая, то я рекомендую обратить внимание на Expert Color. В домашнем окрашивании она идеальна!
Для домашнего окрашивания идеальная краска. Больше всего мне понравился оттенок. Если с возрастом не хочется на себя смотреть а зеркало, то после покраски этой краской я не могла на себя наглядеться: вернулись мои двадцать лет. Но почему то я с ней раздружилась, наверное из-за дороговизны.