А я все никак не привыкну к ношению наручных часов.
Красивые и милые часики
06.02.2015
Тульская область
Дата: 21.05.2015 Достоинства: Миниатюрные, яркие, модные
С появлением мобильных телефонов из нашей жизни стали уходить такие аксессуары как наручные часы, потому что время все смотрят на мобильниках и смартфонах. Дань моде и современности.
А ведь эти милые аксессуары в виде часиков очень украшают женскую ручку. Они могут придать образу как элегантный и утончённый вид, так и гламурный.
Наручные женские часы Omax CE 0005 прекрасно подойдут как подросткам, так и молодым женщинам. Они очень милые в современном дизайне.
Форма часиков - прямоугольник с закруглёнными углами ярко розового цвета, скорее даже цвета фуксии.
Сам циферблат белый с классическими цифрами. С внутренней стороны ремешка оттиск марки Omax.
Сами часы кварцевые, так что заводить их не нужно. С правой стороны от циферблата есть механизм для того, что подвести точное время или выставить часы. Работают они от батарейки, которую менять приходится очень редко, я ещё даже не меняла ни разу. Для того что бы её поменять нужно вскрыть крышку с внутренней стороны, но стоит учесть, что придётся вооружиться чем-то острым и приложить усилия.
На внутренней стороне циферблата прозрачная наклейка с надписью марки, что-то про то, что производство Японии и модель часов - CE 0005.
Часики очень красиво смотрятся на руке, прекрасно смотрятся и с платьем, и с брючным костюмом. Хорошо сочетаются со множеством цветов в одежде, выделяет ярким пятном красоту женского запястья.
За время использования часы не подводили, не отставали и не спешили.
Часами весьма довольна, особенно наличием цифр и секундной стрелки.
[photo 98273]
Когда-то я без них не обходилась ни минуты! А теперь у меня даже нет часов! А эти хорошенькие.
Я уже даже не помню когда часы на руке носили. У меня они почему-то долго не живут, останавливаются...:-)