Стоит попробовать такой способ.
Диета для похудения на воде, без голодания.
06.02.2015
Тульская область
Дата: 12.03.2015 Достоинства: Действенный способ похудения, совершенно бесплатно, без ограничения в еде
Недостатки: Часто в туалет бегаешь
Хочу поделится диетой для похудения без голодания. Очень простая и действенная, начать которую можно в любо момент.
Принцип диеты прост.
Каждый раз при чувстве голода выпивайте стакан чистой воды.
Например.
1. Захотелось мне кушать, я иду на кухню и выпиваю стакан воды, после чего чувство голода отступает минут на 20-30.
2. Через пол-часа после выпитого стакана воды голод вернётся, но я не сдаюсь, ещё выпиваю стакан воды, уже второй по счёту.
3. Минут через 10-15 Всё повторится, точнее, на призыв покушать выпиваю третий и это последний стакан воды.
4. И уже после 3 стакана иду кушать.
В чём же заключается польза подобного возлияния?
Вода наполняет желудок, тем самым притупляется чувство голода, но на время. На полный желудок невозможно много съесть, поэтому порция значительно сокращается.
Польза для организма ещё и в том, что организм, все клеточки наполняются, напитываются водой. Вода выведет все шлаки из организма, придаст лёгкость.
Имейте в виду, писать придётся часто.
Могу сказать сразу, почки стали лучше работать, цвет лица стал чище, светлее. Вес быстро уходит, зато кушать можно всё.
А результат правда очень хорош! Поздравляю!
Сколько килограммов Вам удалось сбросить за 3 месяца?
Отредактировано 13.03.2015 в 10:33
я слышала только про один стакан воды перед едой, про три - первый раз. Стоит попробовать )
Человеку в день нужно минимум 2 литра воды выпивать! Про такую диету не знала, но т.к. пью много воды, тоже заметила результат)) А ещё это помогает при цистите.
Хорошо выглядите!
Отредактировано 18.03.2015 в 00:05
Очень хороший результат. Я бы подумала - 3 разных человека на фотках. Стараюсь тоже пить в день много жидкости, но не в плане похудения. Я и так худощавая, и кому скажи что при потери пары кг - начинаю придерживаться обратной диеты)))