Очень вкусная
Красиво, удобно, вкусно и не очень вредно
17.06.2014
Дата: 31.08.2017 Достоинства: Вкусно, просто готовить, неплохой состав
Недостатки: Без акции - дорого
Чебупицца – продолжение ряда гибридных продуктов от Горячей штучки. Чебупели и бельмеши мы уже пробовали, теперь добрались и до смеси пиццы и чебурека. Все благодаря акции в Магните, по которой удалось урвать продукт по 49 рублей вместо 96.
Упаковка – обычная для Горячей штучки. Это контейнер из пластика, герметично запаянный пленкой. Снаружи – красочная картонная обертка.
Состав, как не сложно догадаться, не отличается натуральностью. Но по сравнению с теми же бельмешами он гораздо безопаснее. Видимо, производитель стал заботиться о здоровье своих покупателей.
Продукт представляет собой маленькие треугольные чебуречки с начинкой. Выглядят очень привлекательно.
Готовится чебупицца простым разогреванием в микроволновке. За 2 минуты треугольнички становятся горячими.
Тесто – чебуречное, тонкое. Начинка – куриное филе с сыром, специями и грибами. Вкус сыра ощущается, грибы, если и есть, я не почувствовала. Начинка сочная, вкусная.
В целом вкусно, но чего-то сверхъестественного я не ощутила. Покупать повторно буду, но только по акции.
Я давно на неё посматриваю, но никак не решалась купить. Теперь попробую. Спасибо за отзыв!