Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Красивая подача- все, на что способен этот производитель!

04.07.2018
Дата: 26.01.2025
Достоинства: Оформление, цена
Недостатки: Результата ноль
52 руб
Качество
Цена
Эффект

Бальзамами для губ пользуюсь даже чаще, чем губными помадами, поэтому в косметичке этот продукт есть всегда. Я, конечно, безумно люблю натуральные бальзамы для губ от своих любимых производителей крымской косметики, но также часто беру и другие. И не всегда невысокая цена подразумевает под собой некачественный товар. Но последняя моя покупка показала, что качество порой напрямую зависит от цены. Итак, бальзам для губ Exxe с вишней и витаминами А и Е.

Эта милая розовая упаковка покорила мое сердце, а оплаченные за бальзам 52 рубля не ударили по семейному бюджету. Но как показала практика, все, на что способен производитель- это красивая подача.

Очень милый тюбик, такой же приятный розового цвета стик внутри с легким ненавязчивым ароматом, слегка напоминающим вишню. Текстура плотная, но при попадании на кожу бальзам тает, отлично ложится. Правда, сразу возникает ощущение то ли парафина, то ли пленки на губах, выбирайте, что вам больше нравится.

Но главный недостаток даже не в этом. Все дело в том, что средство абсолютно не рабочее. Бальзам для губ Exxe увлажняющий витаминный абсолютно не увлажняет кожу губ, а наоборот- сушит ее и вытягивает влагу. Спустя 50-20 минут после нанесения мои губы опять сухие, очень сухие, приходится снова и снова наносить бальзам, и так целый день. Примерно за неделю я увидела огромный расход, и это при том, что обычно бальзамы "живут" у меня и по полгода.

Как вариант под помаду- да, как самостоятельный уход- категоричное нет. По сути бесполезный продукт, хоть и красивый. И по сути никакая тут не экономия, а наоборот- расточительство при таком-то расходе и бесполезности этого красавчика.

Не рекомендую к покупке! Соответственно и оценку ставлю самую низкую!

Olga-Sy
написала 27 января 2025 в 06:20

Жаль, что у этого бальзама такое действие. А выглядит привлекательно, очень нежно.

Ирин-Ка
написала 27 января 2025 в 07:13

Брала как то бальзам для волос этого производителя. Понравилась цена и большой объем 1л...но увы, бальзам, как и ваша гигиеничка, оказался никакой

ek9345
написал 27 января 2025 в 14:58

Запомнила, спасибо!

СебеНаУме
написала 27 января 2025 в 18:36

Ё-мое! Неужели качество/состав поменяли? Приобретала в голубой упаковке, вот прям балдела! Все корочки на слизистой растворяла. Потом исчезла из продажи и вот вновь появились, накупила.

EvgeniaH
написала 5 февраля 2025 в 16:07

Жаль что не подошел

Ваз 2104 моя мечта
написал 16 февраля 2025 в 05:28

Зубные пасты у них весьма приличные.