Джейсон Стетэм - красавчик!
Крайне необычный, но очень интересный фильм
05.10.2013
Оренбург
Дата: 23.11.2013 Достоинства: Динамичный, интересный, сюжет необычный
Фильм "Сотовый" по названию лично для меня немногообещающий. Но я его решила посмотреть. И была удивлена, что он мне очень понравился.
Фильм завязан на мобильном телефоне - женщину похищают и она случайным образом связывается по сотовому с совершенно незнакомым человеком, который в тот момент развлекался и не думал ни о чем. Всеми силами она доказывает ему, что она не шутит и не разыгрывает его, что ей нужна немедленная помощь, но загвоздка в том, что по сломанной трубке она больше не сможет ему позвонить и он ей, поэтому они постоянно должны оставаться на связи.
И этот парень соглашается помочь. Фильмочень быстрый, динамичный, ержит в напряжении, события идут одно за другим, это будоражит и подогревает интерес. По крайней мере мне было трудно оторваться. Задумка необычная, хотя, конечно, нелогичным моментов избежать не удалось. Но в целом сюжет и развитие его выглядело гармоничным и интересным.
Все заканчивается, конечно, хэппи-эндом, события там просиходили и другие, но это нужно смотреть. Фильм оставил положительные впечатления.