Тип
Отзыв:
Крабовые палочки Vici Охлажденные - и все-таки они самые вкусные
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8680
Отзывы:
1047
|
Дата: 22.06.2015 Достоинства: Вкусные, сочные
Недостатки: Дороже чем другие
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: +1
|
Несколько лет назад из всего огромного разнообразия крабовых палочек очень сильно выделялись палочки Vici. Они одними из первых стали продаваться не замороженными, а охлажденными. Это теперь многообразие разных сортов крабовых палочек от разных производителей. Но даже и на сегодняшний день палочки вичи являются одними из самых вкусных и сочных. Не скажу, что я их покупаю часто. Но когда хочется скушать сочную вкусную рыбную палочку со вкусом краба, почему-то первыми сразу вспоминаются только палочки Vici.
Состав, кстати говоря, у этих палочек среди своих собратьев относительно хороший. И во вкусе они выигрывают очень. Вот только один недостаток у этих палочек это высокая стоимость на них. Если допустим, палочки крабовые нужны на салат, то я, пожалуй, сэкономлю и возьму от другого производителя. В салате в общей массе с другими компонентами и дешевые палочки хороши. А вот если нужно украсить палочками блюдо или накатать рулетиков, настрогать канапешечек то в этот раз я, конечно же, возьму только вичи несмотря на их цену.
А как вкусно их просто так слопать. Да это не самая полезная еда, но какая вкуснючая. И иногда стоит разрешить себе эту небольшую вредную, но очень вкусную шалость. А еще мне очень нравится готовить крабовые палочки в остреньком кляре, очень вкусная, отменная закусочка получается для гостей. Я никого не буду убеждать бежать в припрыжку в магазин и скупать все вичи сразу. Но я их люблю, покупаю и ем, когда хочется чего-нибудь вкусненького и сочненького. А сколько разных блюд я знаю и готовлю, из этих палочек просто в отзыв все не поместятся.
Смотрите также
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.