Мне кажется, что скоро у меня будут тазы с кремами:). Я всё покупаю их и покупаю. Зимой так сохнут ручки :(
Кожа ручек спасена!
29.09.2015
Новосибирск
Дата: 15.01.2016 Достоинства: Быстрое действие, спасает от обветревания, цена
39 р
Пришел сезон холодов и морозов, и больше всего в это время страдают наше лицо и руки. Особенно руки, часто обветриваются, трескаются и теряют свою гладкость и шелковистость. Так случилось и со мной, а точнее с моими руками. Не всегда получается ходить в перчатках или в варежках, то забываешь надеть, то теряешь. И благодаря моей забывчивости и безответственности, руки пришли в кошмарный вид. Даже мой молодой человек стал замечать, что руки стали, как наждачка.
Возвращаясь с пар, вечером забежала в магазин парфюмерии и бытовой химии, и взяла первый попавшийся увлажняющий крем. Им оказался Johnson's baby 3 в 1, для рук, лица и тела. Крем вообще предназначен для малышей, по крайней мере так пишет производитель. Но и для взрослых вполне подойдет.
Крем со своей задачей справился отлично, буквально за пару дней руки приобрели божеский вид. Кожа стала гладкой, нежной, перестала шелушиться и трескаться. Если честно, я и не ожидала такого эффекта. До этого пользовалась кремом "бархатные ручки" и от него такого быстрого результата не было ни разу.
О креме:
Крем имеет не сильно густую консистенцию, белого цвета (без каких-либо видимых красителей). Впитывается быстро. Запах у крема чем-то напоминает детское мыло, аромат легкий и не навязчивый, быстро выветривающийся.
Стоит это чудо всего 39 рублей. Единственное, что не понравилось, это то, что у тюбика отверстие-дозатор очень большое, и поэтому расходуется крем быстро. Думаю как закончится этот тюбик, я пойду и куплю еще один.
Вывод:
Крем могу посоветовать для использования взрослым, а вот насчет того, можно ли использовать крем для детской кожи, тут я затрудняюсь ответить. Хотя крем и сделан для малышей, но подойдет он для всей семьи.
Отредактировано 16.01.2016 в 16:39
Я тоже недавно приобрела его - цена супер, но для меня он жирноват, мне больше подошел крем "Нежность природы" от Джонсонс, вот добавила отзыв жду одобрения )) Он вообще идеален!