Параметры объекта
3
отзывы
3.96
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Кот Матроскин рекомендует

Регистрация:
28.08.2014
Откуда:
Бурятия, Улан-Удэ
Репутация:
420
Отзывы:
71
Дата: 09.10.2014
Достоинства: Зернистый, без сыворотки
Недостатки: Немного кисловатый
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
50 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +2

Простоквашино знают все: и маленькие, и большие. А практичный, экономный, с хозяйственной жилкой кот Матроскин никого не оставит равнодушным. Поэтому, когда компания взяла за название марки название милой с детства деревушки Простоквашино, и лицом своей компании выбрало всеобщего любимца - кота Матроскина, то конечно же сделали беспроигрышный ход. Потому что, даже дети в магазине тянут свои ручонки к ярким синим упаковкам с изображением кота. РАз нравится детям, значит, нравится мамам. РАз нравится мамам, то и папам никуда не деться, как принять их сторону. Отличный пиар-ход. Рекламщикам данного бренда огромный респект.
Также компания-производитель щедра на подарки, проводит постоянные конкурсы, где надо собрать энное количество кодов и заработать нечто. А что? Не интересовалась т. К. верю в бесплатный сыр лишь в мышеловке. Но знаю многих женщин, которые покупают данную продукцию именно, потому что там проходит какой-то конкурс.

А теперь заглянем внутрь упаковки. Зернистая масса, без сыворотки.
Вкус по мне немного кисловат, но мне как-то всё-равно т.к. этот творог я использую, в основном, для выпечки. А выпечка с творогом Простоквашино – блинчики, вареники, ленивцы, сырники, … скажу вам, хороша! Не могу удержаться, чтобы не поделиться с вами одним из любимых своих творожных рецептов, который также ассоциируется с нашим детством – печенье Гусиные лапки.

Рецепт Печенья "Гусиные лапки":

1. Растереть упаковку творога Простоквашино с 1 яйцом. Добавить соль, 0,5 ч. Л. соды, гашённой в уксусе. Оставить на 15 минут.
2. Прибавить к массе 1 пачку размягчённого маргарина. Всё тщательно перемешать. Затем всыпать туда же 1,5 стакана муки. Замесить крутое тесто. Убрать в холодильник на 1 час.
3. Тесто разделить на шарики, каждый из которых раскатать. На пласту стаканом вырезать круги, на середину которых насыпать сахар. Свернуть вчетверо, края прижать вилкой. Отправить в духовку.
4. Осталось лишь сказать Спасибо Матроскину за чудесный творог и вам за то, что прочитали мой отзыв до конца! :-)


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
mariimage
написала 10 октября 2014 в 04:55
Статус: Участник

Я тоже этот творог рекомендую)) Мне, наоборот, он кажется не кислым - особенно по сравнению с продукцией других производителей. Но я только 2% покупаю, может, в этом дело.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.