Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Корнишоны маринованные "Привозъ" - вкусные и хрустящие

Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8506
Отзывы:
1039
Дата: 10.10.2014
Достоинства: Вкусные, хрустящие
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
65 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Я думаю все любят солености, особенно тянет на огурчики и помидоры маринованные осенью и зимой, связано это видимо с авитаминозом. Огурцы закручиваю сама и томаты, делаю кабачковую икру и ассорти. Но помимо домашних вкусностей еще есть пара магазинных, которые мне кажутся особенно вкусными и удачными. Я например, очень люблю корнишоны. Муж и сын не разделяют моей любви, как они говорят «огурцами-недомерками» наесться невозможно, не то что стандартными огурцами, съел парочку и уже сыт!


Не знаю что я нашла в корнишонах, но раз в две недели обязательно покупаю себе баночку, которую растягиваю дней на 5 максимум, хорошо конкурентов дома нет и их никто больше не ест.
Беру именно корнишоны «Привозъ», нравятся мне за вкус отличный, за то что хрустят и самое главное, что в маринаде специй не много и уксуса. Пару раз брала корнишоны других производителей – уксуса наливают больше меры, да еще и какие-то у них корнишоны мягкие, не хрустящие, да и с размером обманывают, порой посреди банки находила огуречище раза в 1,5 больше остальных.

Такие вот корнишоны есть неприятно, аппетит портится сразу, доедала я их с трудом, все же не самые дешевые. И в итоге решила, что больше не буду экспериментировать и остановлюсь на тех, что нравятся. Корнишоны «Привоз» маленькие, не мягкие, в идеальном маринаде. И по цене вполне доступные, можно себя побаловать ими пару раз в месяц. Купила последний раз их за 65 рублей, на фото остатки если так можно сказать. Отлично эти корнишоны «Привоз» подходят к картошечке отварной, с гречкой ем и котлетами с удовольствием.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
Альфред-74
написал 26 июля 2018 в 00:05
Статус: Мастер

На фото стараюсь не смотреть, сами понимаете почему! Это блюда будет украшением любого стола!

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.