Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Сырок творожный «Ностальгия» с сахаром и ванилью 9%

Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8669
Отзывы:
1046
Дата: 31.05.2015
Достоинства: Вкусный, состав натуральный, вес 100грамм
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Если вы думаете, что творожных сырков с идеальным, натуральным составом не существует, то вы глубоко ошибаетесь, я такой нашла. Выбирая молочные продукты в магазине, я нашла удивительное чудо. Сырок творожный с таким удивительным названием «Ностальгия» сразу же привлек мой взгляд в магазине. А когда я пробежалась взглядом по составу сырка, то изумлению моему не было предела. Вот он идеальный состав: творог обезжиренный на первом месте, затем был сахар, сливки и экстракт ванильный (не ванилин, заметьте) Я буквально не поверила своим глазам и приобрела парочку сырков на пробу.


Производит такие сырки предприятие ООО «РостАгроКмплекс» которое находится в Подмосковье. Обертка у сырка полимерная непромокаемая белого цвета. Оформление обертки сдержанное в стиле минималистки. Нет здесь ярких росписей в стиле а-ля под матрешку. И, тем не менее, сырок хорошо заметен на полках холодильника. Уж я точно его заметила и обратила внимание. Вес сырка не 40, 60 или 80, а ровно сто грамм. Под полимерной оберткой сырок завернут в пергаментную бумагу. Так обычно заворачивают творожную массу.

Аромат у сырка творожного «Ностальгия» с сахаром и ванилью приятный ванильный. Вкус изумительный, я бы даже сказала шикарный. Сразу вспомнился вкус творожных сырков из детства. Вкус сырка «Носталььгия» именно такой как был у творожных сырков в детстве. Очень вкусный сырок. Сахара добавил производитель в самый раз. Я с огромным удовольствием слопала такой вот сырок. Он мне заменил полноценный завтрак и всего-то 183 ккалории. Очень вкусно и полезно, советую.


Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.