Корнерегель при микротравмах роговицы (+ инструкция по применению)
22.10.2015
Дата: 28.05.2016 Достоинства: Удобная форма выпуска, помогает при микротравмах роговицы, не вызывает побочных действий (индивидуально)
Недостатки: Не самая демократичная цена средства, срок годности
Глазной гель Корнерегель был выписан офтальмологом вместе с каплями Таурин для лечения микротравмы глаза. Если капли обошлись мне всего в 10 рублей, то Корнерегель - в 275 рублей. Пожалуй, не самая демократичная цена - единственный минус данного средства.
Корнерегель - достаточно популярное средство, поэтому его легко можно найти в любой аптеке. Продаётся гель в картонной коробочке. Сам гель находится в пластиковом тюбике.
К средству прилагается подробная инструкция. Список показаний достаточно широк. У меня была микротравма роговицы, полученная в процессе ношения линз, поэтому я использовала Корнерегель в качестве вспомогательной терапии для стимуляции процесса заживления роговицы. Повторюсь, лечение поврежденной роговицы было комплексным (капли Таурин и глазной гель Корнерегель). В общей сложности оно продлилось 5 дней. Данный гель я закапывала в поврежденный глаз 4 раза в день. На третий день лечения дискомфорт, обусловленный травмой, стал угасать. У меня данное средство не вызвало побочных действий.
Глазной гель Корнерегель рекомендую, но только после посещения офтальмолога. Будьте здоровы!