10 рублей??? такие цены еще есть?
Глазные капли Таурин при микротравмах глаза (+ инструкция по применению)
22.10.2015
Дата: 20.05.2016 Достоинства: Эффективные, недорогие, не вызывают побочных действий
Недостатки: Возможна индивидуальная непереносимость
Глазные капли "Таурин" были выписаны офтальмологом для лечения микротравмы глаза. Использовала я их в комплексе с гелем "Корнерегель".
Продаются капли в небольшой картонной коробочке, на которой можно найти основную информацию о лекарственном препарате (название, объём, производитель).
Приятно удивило, что цена капель "Таурин" составляет всего лишь 10 рублей. Согласитесь стоимость препарата более, чем демократичная.
Флакон капель небольшого размера, поэтому он удобен в использовании.
Дозатор флакона облегчает процесс дозирования капель.
"Таурин" я закапывала в травмированный глаз 4 раза в день по одной капли. При закапывании некоторое время чувствуется покалывание. К счастью, травма была несерьезной, поэтому мой курс лечения длился всего пять дней. Данный препарат не имеет побочных действий.
Прилагаю фотографии с инструкцией по применению глазных капель "Таурин".
Рекомендую глазные капли "Таурин" - они отлично помогают при микротравмах глаз, не вызывают побочных действий и стоят сущие копейки. Перед применением не забудьте проконсультироваться с врачом. Будьте здоровы!
Я недавно покупала такие капли для бабули за 14 руб.(у нее катаракта). Сама не ожидала такой низкой цены.