о соусах к мясу поподробнее))))
Корица"Мрия" изюминка многих блюд (+много вариантов использования и фото товара)
Статус: Мастер
Регистрация:
20.04.2014
Репутация:
1225
Отзывы:
139
|
Дата: 24.06.2014 Достоинства: Прекрасная приправа!
Недостатки: Не нашла
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (3)
Рейтинг: +3
|
Корица - это то, что должно быть на кухне каждой хозяйки. Чуть позже я расскажу, где я ее использую а сейчас о том. Какую корицу я покупаю. Это молотая корица марки "Мрия". Оформление упаковки достаточно простое, но приятное, ничего вычурного. На передней стороне доминирует белый и коричнево-оранжевый цвет, а на задней сторона - почти вся сторона золотистая. Вот как выглядит спереди наочно.
На ней также написано "Добавь к блюду Мечту" и "Natural herbs and spices", что переводится как "Натуральные разнотравья и специи". На задней стороне внизу указана масса продукта - двадцать грамм. Также указана дата производства и дата, до которой этот продукт можно употреблять. Срок годности всего составляет два года или двадцать четыре месяца.
А вверху указана опять-таки марка "Мрия" и надпись "Natural herbs and spices".
Также сзади указана фирма-производитель корицы - компания ПАО "Укроптбакалия" в городе Чернигове в Украине. Хранить продукт нужно при температуре, которая не должна быть выше двадцати градусов выше нуля по Цельсию и относительной влажности воздуха семьдесят пять процентов.
Для разрыва корицы справа сверху есть разрезик, благодаря которому можно открыть пакетик с приправой.
Посмотрим на содержимое пакетика.
Коричневого цвета, хорошо перемолотая, похожа чем-то даже на песок. А какой аромат после того, как отрыл упаковку - это просто не передать! :) Для любителей корицы ее можно просто ложить недалеко от себя, чтобы наслаждаться запахом.
Теперь опишу, какие рекомендации использования корицы на упаковке: посыпание сдобных булочек, тортики перед тем, как их печь, рисовая кашка, запеканки из сыра и молозива, яблочные блюда и фруктовые салатики.
Куда использую корицу я:
1. Заготовки (использовала при закручивании огурцов);
2. Салаты;
3. Пироги (струдли, а также очень часто посыпала корицей шарлотку);
4. В изготовлении теста;
5. Сладкая творожная масса (делая сладкий творог, кидала щепотку корицы);
6. Соусы к мясу;
7. Скраб для тела;
8. Молочные коктейли;
9. Кофе;
10. Десерт из яблок (просто проваренные порезанные кусочками яблоки в сахаре в собственном соку посыпала корицей - пальчики оближешь от такого блюда :).
Как видите, использовать можно ее в очень многих случаях!
Всем обязательно советую приобрести эту приправу и попробовать ее использовать - вы увидите, пища приобретет новые краски!