С копеечки все и начинается.
Отзыв:
"Копеечка, а все равно приятно."
09.11.2018
Пенза
Дата: 23.03.2019 Достоинства: Платит, много, способов вывода, не занимает много времени? реферальная программа.
Недостатки: Небольшая оплата за действия, аккаунты становятся заспамленными.
Зарегистрировался я на этом сайте полгода назад. До регистрации на нем постоянно встречал положительные статьи об этом сайте и решил попробовать.
Для успешной работы на нем необходимы аккаунты в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Youtube, Твиттер и другие.
Лучше создать новые аккаунты для работы на VKtarget.ru так, как страницы становятся сильно заспамленными.
Очень удобным является автоматическое оповещении в браузере о новых заданиях. Основные задания: вступление в группы, репосты, лайки, дизлайки.
Оплата за действия небольшие от 10 копеек за лайк до 50 копеек за репосты. Зато все максимально автоматизированно. Нужно выполнить задание, рядом с выполненным задание нажать проверить и оплата автоматически будет зачислена.
За все время я заработал на сайте чуть больше 500 рублей.
Вывести деньги с сайта можно на Яндекс-Деньги, Webmoney, Qiwi, Payeer, Adcash, баланс телефона. Минимальная сумма вывода всего 15 рублей.
Лично я выводил на Webmoney без комиссии.
Также на сайте имеется реферальная программа. Вы будете получать 15 % от заработанных и потраченных средств своих рефералов.
Раньше я выполнял практически все задания, но теперь выполняю задания по лайкам и дизлайкам в соцсетях.