Назначение
Отзыв:
Консервы Purina Felix "Аппетитные кусочки с кроликом в желе" - кошке нравится
17.06.2014
Планета Земля
Дата: 22.10.2014 Достоинства: Хороший состав
22 рубля
Моя кошка, как впрочем, думаю и все домашние питомцы, которые уже пробовали корм пакетированный, очень его любит. Одно время брала «Вискас», по цене он не отличается от «Пурины», которую берем сейчас – 20-22 рубля за пакетик. Но, в один день, начала наша любимица чахнуть на глазах, плохо ела, я заметила, что и в лоток почти перестала ходить. Забили тревогу и в тот же день отвезли ее в лечебницу. Осмотрев кошку, расспросив подробно о питании. Ветеринар сказал что у кошки начались проблемы с пищеварением, возможно и с мочеполовой системой. Сделал несколько уколов, выписал лекарства, которые нужно было принимать около месяца, и потом явиться на повторный прием.
Категорически запретил давать корма дешевые, которых море в магазинах, типа "Кискаса" и "Китикета". Сказав что если не переведем кошку на нормальный, а по хорошему – на домашнюю еду, кошка погибнет не прожив и года. Решили что будем все же кормить пакетированным, пусть и дорогим, но качественным. Посоветовал он нам тогда брать Пурину, которой кошку я и кормлю уже не первый месяц.
Лекарства пошли ей на пользу, постепенно пришла в норму, проблемы со стулом ушли, опять стала бодро бегать и играться с нами. Шерсть стала получше выглядеть. Самый любимый у моей девочки «кролик в желе», не знаю как на счет вкуса кролика, но внешне он выглядит очень аппетитно. Состав вроде как не плохой, никакой химии в нем нет. Питомец доволен и я тоже, главное что корм не только удобен и вкусен, но еще и безопасен для моей любимицы. Буду брать и дальше, отличный корм, который не портить здоровье как многие продаваемые сегодня.