Отредактировано 25.07.2015 в 00:06
Конфеты, которые мы привыкли считать шоколадными, не очень-то и шоколадные, если в состав вникнуть.
17.06.2014
Планета Земля
Дата: 28.06.2015 Достоинства: Вкусные, нежные, воздушные
Удивительно, но я до сих пор не написала отзыв на одни из моих любимых конфет компании «Акконд» «Птица дивная». Любимыми они стали, когда я их попробовала. Слышать про них слышала, а купить не удавалось. Спасибо сети магазинов «Магнит». Там можно на развес купить сколь угодно их. А по акции «Праздничные будни», в день когда на сладости скидка в 20 процентов, можно приобрести их еще дешевле. Беру «Птицу дивную» и периодически наблюдаю за ценой. Конечно, и эти конфеты немного подорожали.
Отредактировано 25.07.2015 в 00:06
Я люблю эти конфеты,Но В МАГНИТЕ не покупаю.На фото видно ,что глазурь потрескавшаяся.В других магазинах,рядом с домом,более качественные эти же конфеты.А цена для пенсионера доступная.Можно себя побаловать иногда
Конфеты вкусные, а глазурь потрескалась от того, что несли до дома с другими продуктами вместе и немножко помялись они.