Я их тоже частенько беру )) Очень нравится цена на эту марку - самая дешевая из всего ассортимента, +хорошее качество!
Тип
Отзыв:
Крылышко целое «Приосколье» - отличное качество, часто покупаю
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8669
Отзывы:
1046
|
Дата: 19.06.2015 Достоинства: Быстро готовятся, чистые, вкусные
Недостатки: Не нашла
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (4)
Рейтинг: +1
|
Я думаю, многие любят аппетитно приготовленные крылышки молоденьких цыплят. Я тоже часто готовлю куриные крылышки. Чаще всего я покупаю полуфабрикат в виде замороженных куриных крылышек от «Приосколья». Крылышко цыплят-бройлеров от этого производителя мне нравится тем, что они чистенькие и дополнительно выщипывать пинцетом остатки перьев не нужно. Обычно я сначала размораживаю крылья, затем тщательно их промываю. А уже после этого натираю кожицу крыльев солью и специями. И оставляю минут на пятнадцать или двадцать, чтобы мясо напиталось специями и солью.
А когда крылья цыплят забрали в себя соль и специи я их готовлю. У меня есть два способа готовки таких крылышек. Первый способ готовки крыльев куриных в духовке, а второй на сковородке. Для жарки на сковороде я обваливаю крылья в сухарях и обжариваю в кипящем растительном масле. Крылья получаются хрустящие и пикантные, и очень вкусные. А еще я готовлю крылья цыплят в духовке. Для этого немножечко смазываю крылышки майонезом (совсем чуть-чуть) и отправляю в духовку. Крылья, запеченные в духовке, получаются сочные и нежные. А еще я делаю на бульоне из крылышек куриных домашний суп с лапшой и грибами.
Крыло цыпленка «Приосколье» быстро готовится, потому что это крылышки молоденьких цыплят. Крылья от этого производителя продаются в пластиковых поддонах весом около килограмма. Я часто сразу покупаю пару таких подложек. Одну готовлю, а другую оставляю до следующего раза в морозилке. Приоскольские крылышки всегда свежие и хорошо хранятся замороженными.
Смотрите также
Комментарии
Рейтинг: 0
Пока что продукция "Приосколье" меня только радовала вкусным мясом курицы и качеством этого мяса
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.