Спасибо за отзыв. Попробую посмотреть.
Комбинаторика
17.04.2015
Дата: 14.06.2016 Достоинства: Сюжет
Я не из тех людей, кто часто смотрит фильмы. И не очень люблю жанр детектив и криминал. Этот сериал стал исключением. Меня затянуло на просмотр фильма, который в праздники показывали несколько дней.
Оторваться от дальнейшего просмотра было сложно, до того интересно и непредсказуемо развивались события.
Два главных героя, как два непримиримых врага. И, казалось, что развязка уже близка, преступника накажут. Только настолько умный персонаж Алексей Смолин играет в "игру" очень четко, не боясь рисковать абсолютно всем: собой, друзьями, близкими. Его интеллект выходит за рамки привычного и вызывает уже восхищение. Даже следователь Белов это понимает.
По истине гениальный сюжет. Так закрутить ситуацию, чтобы выйти из нее можно было, даже находясь на самом краю пропасти... и добиться своего может только по истине гений или гений сошедший ума.
Вывод прост. Это комбинаторика. Выход есть всегда!
Фильмы бывают разные..и лихо закрученные в том числе..и хорошо когда...всё кончается хорошо.
Достойный сериал, сейчас вторую часть показывают, ее и смотрю, а первую несколько лет назад видел
Поддерживаю, сериал для меня просто шедевр, конечно понятно что всё фантастика, но как это всё выглядет. Давно не смотрел таких офигенных сериалов.