Какие у вас комары воспитанные - в гости ПРОСЯТСЯ. А у нас самостийно влетают. )
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Комары, берегитесь! Я объявляю вам войну.
17.10.2013
Дата: 30.05.2016 Достоинства: Отлично справляется с уничтожением комаров
102 руб
В нашем регионе в этом году просто нашествие комаров. Половодье было большим, реки разливались и затапливали огромные площади, поэтому когда вода наконец сошла (и до сих пор даже еще не везде!) комаров наплодилось преогромное количество. Власти города оказались не готовы к такому событию. Как всегда "зима наступила неожиданно" и в администрации, конечно же, даже и представить не могли, что такой разлив рек способствует размножению кровососущих.
Комары не только в садах и на дачах, но и в городе летают как у себя дома. Не завидую тем, у кого под окнами растут деревья, тогда в квартире просто тучи комаров. Жители нашего города забросали администрацию просьбами провести дезинфекцию самых массовых мест отдыха. И вот недавно борьба с комарами началась. Ну а уж в квартирах "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Поэтому электрофумигаторы, жидкости и пластины от комаров - один из самых ходовых товаров.
Я хотела купить только жидкость от комаров, т. К. фумигатор у меня имеется. Но мне попался комплект Raid, в котором в подарок к жидкости прилагался электрофумигатор, к тому же очень симпатичный.
Фирма Raid проверена мной в течение многих лет, никогда не подводила, комаров на даче уничтожает быстро, поэтому я и не сомневалась, что дома также все пройдет успешно. Производитель обещает спокойные от комаров 30 ночей при использовании фумигатора по 6-8 часов ежедневно. Я конечно включаю его на гораздо большее время, т. К. комары не ждут ночи, а залетают в квартиру в течение всего дня. Хотя вечером просятся в гости чаще, чем днем. Но с этим фумигатором и жидкостью Raid мы спокойно весь день находимся дома с открытыми окнами.
Фумигатор предназначен только для флакона с жидкостью. Пластины в него уже не поставишь.
Вилка у фумигатора поворотная, подойдет как для горизонтальной, так и для вертикальной розетки.
Во включенном состоянии фумигатор загорается красным огоньком, этакий маячок горит на стене. Запах никакого я не чувствую.
Действует в помещении до 20 кв.м. Комары уже через 5-8 минут перестают обращать на вас внимание. Они еще летают, но мысли о еде, видимо, уже не посещают их. А еще через несколько минут трупики комаров падают вам на голову, а если повезет, то куда-нибудь подальше. Если вам не нужно открытое окно, то фумигатор можно выключить, "трупы" не восстанут.
Желаю всем удачных покупок!
- Жидкость для фумигатора от комаров гипоаллергенная Glorus
- Жидкость от комаров для электрофумигатора «Raid» 60 ночей без комаров
- Спрей от комаров "Тайга" Высокая степень защиты для защиты от комаров,...
- Электрофумигатор и пластины от комаров Raid
- Комплект электрофумигатор + жидкость от комаров Mosquitall "Универсальная...
Покупали пластины Raid, потом перешли на жидкий Москитол. Как показывает практика, комары любят разнообразие ))). Поэтому можно и жидкий Raid для них купить.