Коляка 2_в1:удобно и практично
04.04.2017
2036
Дата: 05.04.2017 Достоинства: Удобная, надёжная, практичная коляска.
Недостатки: Тяжелая
12-20тысяч
Выбрать детскую коляску-задача не из лёгких, особенно если ребёнок первый и ты в этих самых колясках ничего не понимаешь. Я выбырала коляски часа 1,5. Чётко понимала одно:мне нужно, чтобы коляска вставала на пандус. Сделать выбор в пользу польской коляски Poan Marita меня убедил тот факт, что продавца 4в разных повильонах говорили, что покупали эту коляску своим внукам, детям и т. Д. Я к ним прислушплась и ни разу не пожалела об этом.
Коляска Роан Марита 2в1 включает в себя люльку, прогулочный блок и сумку.
Люлька большая, удобна, глубокая, тёплая. Накидка утепленная. Капюшон глубокий. В люльку влезает не только ребёнок, но и тёплое одеяло. Места в ней много.
Прогулочный блок(сидячая коляска) ставится на те же колёса. Можно поставить лицом к маме и лицом от мамы. Капюшон остаётся прежний. Тёплая накидка на ноги.
Есть ремни безопасности. Маскитной сетки и дождевика в капюшоне нет.
Колёса надувные, резиновые. У нас они периодически сдувались, в результате чего пришлось поменять коляску, но мы ей пользовались больше 2,5 лет.
Коляска четырехколесная, удобная, полностью встаёт на пандус, легко едет по снегу, легко встаёт на бордюр. Есть 2положения ручки и 3положения спинки у прогулочного блока.
Коляска достаточно тяжёлая, но её плюсы перекрывают этот минус.