Гель для стирки Ласка "Магия белого" для семьи незаменимая вещь. Добавляешь в машинную стирку и результат превосходит ожидание
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Сохраняет цвет
04.04.2017
2036
Дата: 22.04.2017 Достоинства: Хорошее качество по доступной цене.
Недостатки: Нет.
250 рублей.
Гель для стирки Ласка "Магия белого" прочно вошел в мою коллекцию средств для стирки. Использую его для стирки белых и светлых вещей.
Средство мне очень нравится. Оно удобно в использовании и представляет собой концентрированный гель. Он достаточно густой, так что хватает надолго. У геля приятный аромат и при этом нет сильной отдушки, как в некоторых средствах.
Гель помещён в пластиковы флакон. Флакон не пропускает свет, что, с моей точки зрения, является плюсом.
Номинальный объём флакона 1 литр. На обратной стороне находится инструкция по применению для ручной и машинной стирки. Колпачок флакона выполняет функцию и мерного стаканчика. Он достаточно глубокий. Одного колпачка хватает на одну машинную стирку. За счёт того, что средство достаточно концентрированно, его хватает на достаточно долгое время.
Вещи после стирки сохраняют белезну, не желтеют. Жёлтые вещи становятся белее после первой стирки. При этом вещи мягкие и приятно пахнут.
Рекомендую всем средство для стирки белых вещей фирмы "Ласка".