Колбаски Тирольские-жарьте хоть на мангале, хоть на сковороде, все равно вкусно!
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
17.10.2013
Репутация:
8161
Отзывы:
613
|
Дата: 10.07.2017 Достоинства: Остренькие, вкусные, натуральный состав
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Цена:
128 руб
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: +2
|
Когда мы отправляемся на дачу, то закупаем продуктов столько, сколько дома и за неделю не съедим. Потому что на природе всегда хочется вкусненького и желательно побольше. Уже просто мясо нас не устраивает, нет, мы обязательно готовим шашлык, но в дополнение к нему должно быть что-нибудь эдакое, например, Тирольские колбаски от Мираторга.
Согласитесь, упаковочка привлекательная и колбаски так и просятся, чтобы их купили и зажарили! На углях, желательно на яблоневых или вишневых. Мммм, какой аромат! Ну, это лирика, перейдем к прозе. Колбаски Тирольские расфасованы в упаковку по 4 штучки, это всего навсего 400 г.
Состав колбасок очень даже радует, свинина и специи, никаких белков или гелей производитель не добавил. (А т.к. при жарке на сковороде из колбасок не вытекала жидкость, я склонна верить натуральности состава).
Производитель хорошо известен в нашей стране, он наш Российский. Покупали мы колбаски в "Ленте" по 128 руб за упаковку, на них была акция, настоящая цена несколько выше, точно не помню, но вроде в районе 150 руб.
Срок годности колбасок 2 недели, это если их не вскрывать. После вскрытия - сутки, но вряд ли кто-то захочет хранить их дольше, готовятся они быстро, съедаются еще быстрее.
Одну партию колбасок мы приготовили на даче, но, сами понимаете, там было не до фотографий. А вот последнюю упаковочку мы зажарили дома на сковороде. Буквально 10 минут и колбаски готовы. С хрустящей поджаристой корочкой, т.к. оболочка у колбасок натуральная, ее можно запросто есть. Колбаски, хоть и свиные, в меру жирные, т.е. в них не наблюдается кусков сала, наоборот, есть кусочки свинины, а не только мелкий фарш. Достаточно острые, чеснок и перец ощущаются явственно. Но я со своими проблемами в ЖКТ сумела съесть несколько колбасок и обошлась без таблеток, т.е. все мои органы благотворно отнеслись к данной пище. (Хотя я понимала, что рискую, но уж очень аппетитно выглядели поджаренные колбаски, чертяки!).
Детям острота может не понравится, но это и не детская пища. А взрослым - советую, хоть на природе, хоть в домашних условиях, вкусно и быстро, а что еще надо?
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.