Сегодня с хорошей колбасой туго.
Колбаса с этим названием - заслуженно притягивает внимание
Статус: Мастер
Регистрация:
30.09.2015
Откуда:
Москва
Репутация:
1075
Отзывы:
39
|
Дата: 21.03.2017 Достоинства: Состав, упаковка, оболочка
Недостатки: Не хватает во вкусе чеснока и перца, имеется излишек во вкусе по копчению
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
260 руб за 1кг
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: 0
|
Колбаса с этим названием - "Краковская" - заслуженно притягивает внимание посетителей мясной гастрономии любого продовольственного магазина. Конечно, рецептура и вкус у разных производителей, очень жаль, но разнятся, однако в целом всегда не разочаровывает. Потому, если мне нужно купить колбасу и я не знаю, какую выбрать, выбираю ее - "Краковскую".
Вот и сегодня в мою тележку в супермаркете я положила пакет с колбасой полукопченой Краковской традиционной Черкизово 400 грамм.
То, что колбаса вакуумно упакована - это для меня был второй плюс - после ее названия. Третий плюс состоял в том, что первым продуктом в составе колбасы стояла свинина. Да и весь перечень продуктов в составе понятен и не пугает.
Четвертый и пятый плюсы я открыла для себя уже дома - после того, как вскрыла вакуумную упаковку: оболочка у колбасы (натуральная) легко и чисто отходит от колбасы, вкус приемлем.
Но, справедливости ради, я должна перечислить не только плюсы, но и некоторые имеющиеся минусы, которые, на мой взгляд, также есть: я бы добавила в колбасу чесночка, перчика и убрала бы излишнюю копченость во вкусе. Но минусы эти не критичны, потому данную колбасу рекомендовать могу.