2
отзывы
1.73
рейтинг
50%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Колбаса из разряда дешевых

Регистрация:
06.05.2014
Откуда:
Муром
Репутация:
7412
Отзывы:
905
Дата: 30.01.2023
Достоинства: недорого, вкусно, для пиццы
Недостатки: неидеальный состав
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
130
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +5

Если мой муж не найдет колбасу в холодильнике, то так и заявляет, что у нас нечего есть. Думаю, что не только у меня он такой. Поэтому, стараюсь, чтобы колбаса всегда была, чтобы лишний раз не нервировать мужа. Колбасу покупаю разную, но в основном варено-копченую. Тем более, она стоит недорого. Колбасную продукцию Владимирский стандарт я покупаю чаще всего, так как она производится во Владимире, это наш, местный производитель.


Один из видов - сервелат кремлевский. Очень часто ее можно купить в Пятерочке по скидке. Так, например, кусок колбасы весом 350 г стоит в среднем 130 рублей.

В принципе, я не особо различаю однотипные колбасы от Владимирского стандарта, только если она не филейная. В остальном, считаю, что это одно и то же, только с различными названиями.

Сервелат кремлевский я использую для приготовления пиццы или горячих бутербродов. Вкус обычный, ничего выдающегося в нем нет.

А еще мы берем на работу в качестве перекуса на завтрак. Наши лохматые дегустаторы, кот и собака, по-разному относятся к такого рода еде. Кот в принципе не ест ничего, кроме сухого корма. А вот попрошайка-собакен только и ищет момент, чтобы выпросить или стащить кусок вредной для него еды.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Siri2020
написал 30 января 2023 в 08:56
Статус: Звезда сайта

"Если мой муж не найдет колбасу в холодильнике, то так и заявляет, что у нас нечего есть."
В точку, наверное, все мужья в этом вопросе сходятся в таком мнении.

Рейтинг: 0
Olga-Sy
написала 27 июля 2023 в 13:04
Статус: Звезда сайта

Не брала такой, но судя по виду, должен быть вкусный.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.