Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук
Отзыв:

Когда родители не могут поделить ребенка

30.01.2015
Дата: 02.06.2025
Достоинства: Практически нет
Недостатки: Сюжет, ситуации связанные с поиском дочери
Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук

Видимо закончились премьеры на Домашнем и 2 июня зрителя ждет далеко не новый 4-х серийный сериал Сто дорог.
Сериал мне не понравился с первых кадров, главная героиня мягкотелая, её оскорбляют при ребенке, а она улыбается, я сама не из таких, поэтому раздражает, когда люди позволяют себя обижать.

Евгения работает бухгалтером, муж ушел к другой, а Женя осталась с дочкой Аленой, но случилось так, что супруг выкрал дочь, забрал из детского садика и скрылся. Женя в отчаянии начинает поиски ребенка.
Я искренне считаю, что дети не должны страдать после развода родителей, взрослые должны найти способ договориться и решить все вопросы миром, особенно вопросы, касающиеся детей. Кому еще защитить детей, как не родителям, а если родителям ели в ссоре? Подумайте прежде в его об этим маленьких человечках... А потом уже реализовывайте свои прихоти.

Женя действительно очень добрая и порядочная, поиски дочки превращаются в нелепую поездку из одного места в другое, а по пути героине встречаются различные люди, и многие пользуются её добротой. Но Женя не только добрая, она еще и рассеянная, несобранная, капуша, у меня, такое ощущение сложилось. Случайно дочка позвонила, а тут телефон разрядился... Как такое может произойти? Что за нелепость, я от такого чесаться начинаю.

Вроде бы хотели сделать сюжет интригующим, а получилось глупо и нелогично. Пока смотрела, я вся издергалась, но не от переживаний за Женю. Главную роль исполнила актриса Анастасия Сорокина, в целом приятная молодая женщина, к ней нареканий нет.