Мы тоже пользуемся.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Когда ничего не помогает, на помощь приходит это средство!
09.11.2013
Чигирин
Дата: 01.02.2016 Достоинства: Эффект, доступность, удобство, цена, запах
Средство универсальное Domestos "Двойная сила" лимонная свежесть я покупала уже давно, наверное ему больше месяца. Так как у меня и ребенок маленький и кошки к тому же имеются, которые даже на унитаз (извините) ходят, мне такие средства очень даже нужны. К тому же, у нас вода не мягка течет, где то после недели мытья ванны или унитаза, уже ржи есть много, поэтому на кухне всегда стоит фильтр, чтобы мы такую не пили. А вот ванную и другую технику, всегда можно отмыть вот такими средствами.
Domestos я всегда использую только для мытья унитаза и кафельного пола в ванне и кухне. Просто на мое мнение, это единственное средство, которое пахнет, эффективно все удаляет, не оставляет грязи и разводов. Конечно, я не спорю, в магазине есть и куча других средств, вот только я же не буду покупать все, чтобы только попробовать какое оно в использовании.
Очень удобный носик у этого средства, в унитаз в самые углы можно залить, не надо поворачивать его и так и сяк, а раз пронести круговым вращением и оставить на некоторое время. Потом можно просто смыть, нажать спуск, или же ершиком поработать. Есть прозрачная крышка, защищает и не мешает. Также это средство приятно пахнет лимоном, лично мне запах нравится.
Ну а на счет состава, то чем он то порадовать может... Кафельные полы я мою просто нанесением этого средства и также оставляю, далее работаю тряпочкой, так как пылесоса у меня нету для воды. Объем большой, на 500 мл., хватает его на приличное время, на несколько месяцев. Загрязнения убирает на отлично, средство доступное, рекомендовать его буду.
- Средство универсальное Domestos хвойная свежесть
- Средство универсальное "Domestos" свежесть Атлантики
- Средство для чистки унитаза Domestos "Лимонная свежесть"
- Средство универсальное Domestos "Двойная сила" Свежесть Лаванды
- Чистящее средство для унитаза Bref Сила-Актив Формула 4 в 1 "Лимонная свежесть"