Я им даже ободок унитаза склеила)) Клей-супер!
Когда необходимо что-то склеить идеальный вариант
13.02.2019
Дата: 20.02.2022 Достоинства: стоимость, прозрачный, широкий спектр действия на разных поверхностях,
Недостатки: тяжело дозировать
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Бывают такие ситуации, что без клея никуда, особенно если что-то необходимо подлатать быстро.
Как и многие, я использую клей в рукоделии. В последний раз я купила клей "Момент Кристалл".
Клей можно приобрести как в упаковке объемом 30 мл, так и большим объемом без дополнительных упаковок. Мне удобнее клей покупать небольшим объемом, т.к. этого хватает на длительное время.
На упаковке есть рекомендации о достижении лучшего результата, а также материалы, с которыми клей работает на отлично (по мнению производителя).
Тюбик закрывается завинчивающейся крышкой, под которой длинный носик.
Кстати, никаких защитных пленочек на носике тюбика нет. Впрочем, я и не помню чтобы на клее подобные были.Клей не зря называется "Кристалл". Капля прозрачная.
Характерного бьющего в нос запаха клея нет.Я приклеивала к мордашкам глазки.
Ножка у них металлическая. На ножку наносила клей зубочисткой. При работе с клеем необходимо быть очень внимательным, т.к. после нанесения клея тянется ниточка, которая может оборваться в любой момент и испачкать как изделие, так и поверхность стола. А клей очень быстро схватывается и застывает и исправить, например, изделие уже будет проблематично.Вот глазки на своих местах
. Очень удобно, что клей прозрачный.Мне "Момент Кристал" понравился. Если есть из какого клея выбирать , то я рекомендую брать клей "Момент Кристалл".