Сур рада была бы такому шоколаду. Когда в Абрау Дюрсо были, ела там, помню
Когда не знаешь, какой вкус выбрать ))
10.03.2014
Дата: 04.04.2018 Достоинства: вкусно, 4 вкуса сразу
Недостатки: не встречала в продаже
Шоколад... Как много в этом слове вкусного! Уже от одного только произношения этого слова у меня идет слюна... Ведь мне пока нельзя, никакой, ни в каких количествах... Но это временно - пока сын совсем малыш :)
Шоколад Ritter Sport - люблю за вкус, оригинальность, отличное качество. Такой шоколад и подарить не стыдно :)
Собственно, мне и подарили) Да не простой - а сразу 4 вкуса (каждого по 2 маленькие плиточки): молочный с кукурузными хлопьями (cornflakes), темный с начинкой марциапан (marzipan), молочный шоколад (fine milk chokolate) и самый для меня вкусный из этих - молочный с лесным орехом (hazelnuts). Жаль, не было темного с лесным орехом, такого: Ritter Sport темный с лесным орехом...
Упаковка выглядит так (в продаже именно такой набор не встречала, соответственно и цену указать не могу):
А так в упаковке располагаются шоколадки:
Состав общий на коробке
Но и на каждой шоколадке состав указан тоже!
Вскрывать упаковку очень удобно - разломил пополам - добыл мини-шоколадки.
Шоколадки, как я уже говорила, на 4 дольки каждая (1/4 стандартной плитки Ritter Sport). Всего в упаковке 8 штук (133 г - общий вес, каждая по 16.67 г). Каждая в индивидуальной упаковке с составом на обратной стороне.
Про вкус разглагольствовать не буду - у всех свой любимый. Мне больше всего с лесным орехом нравится, из присутствующих в этом наборе. Тут каждому - свое. И если не знаешь, что конкретно нравится человеку - такой набор будет кстати, как мне кажется. В любом случае, шоколадок у нас быстро не осталось. Риттер Спорт вообще по долгу не залеживается, какого бы вкуса ни был.
Рекомендую.
Еще видела отзывы на огромные наборы таких мини-шоколадок! Вот это подарок! Идея для подарка сладкоежке, когда не знаешь, что подарить. Или дополнение к подарку ;)
ПС: именно такой набор в продаже не встречала, как я уже упоминала выше, но подобный - тоже Риттер Спорт, тоже 4 вкуса, но упаковка и вкусы - другие, есть в ... Детском мире! За 199 р 150 г. (чуть больше, чем в моей упаковке).