Хороший кофе. Поражает ценовая разница в разных магазинах. Но по таким ценам стоит брать.
Марка
Отзыв:
Кофе из "Ярче" для завтрака
28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 18.11.2024 Достоинства: Вкусный. В меру сладкий. Недорогой напиток
Недостатки: не нашла
Этот кофе стала покупать в магазине рядом с работой (выпечка, готовые салаты и так далее) цена, что, то в среднем 25-30 рублей. Каково же было мое удивление когда в сети магазинов "Ярче" я встретила эти же напитки только с ценой в 11-15 рублей.
Одним словом взяла понравившиеся вкусы сразу по несколько штук, как для работы, так и для завтрака дома себе и детям.
Один из тех что понравился, и начинается мой день был вкус "Лесной орех". В такой достаточно яркой зеленой упаковке.
На обратной стороне есть информация о составе и производителе. Скажем так в целом продукция которая является фирменной в сети "Ярче" мне нравится, и состав у них вполне приличный.
Сухого напитка вполне достаточно для приготовления вкусного и ароматного напитка для завтрака, и в целом перекуса в течение дня.
Сам же напиток приятный по аромату и вкусу - лесного ореха, самое главное, что в нем достаточно сладости, при этом не приторный.
Отличный вариант который понравился, чуть позже расскажу и о других вкусах, что пробовали от этого производителя.