Действительно вместительная сумочка. Подойдет и на прогулку и на работу.
Отзыв:
Клёвая сумочка универсального назначения
30.09.2021
Приморский край,г. Уссурийск
Дата: 14.08.2023 Достоинства: вместительная, стильная, лёгкая
Каждая женщина хочет иметь сумку, которая будет служить верой и правдой, а также радовать своим качеством. Сумка Crescent Moon отвечает всем этим параметрам и при этом лёгкая, и вместительная.
Она изготовлена из мягкой экокожи, имеет классический чёрный цвет.
Кроме того, в ней есть центральный большой отдел на замке и два боковых отдела. Они позволяют разложить в сумке всё необходимое, и при этом не создаётся впечатление «набитого баула», если требуется разместить в ней что-то объёмное. Размеры сумки позволяют разместить в ней буквально всё необходимое, и даже небольшой ноутбук. Таким образом, модель сумки является универсальной как для работы, так и для прогулок. Ремни, идущие в комплекте, позволяют сменить повседневный образ и нести сумку через плечо.Единственный недостаток - это нитки на швах внутренних боковых карманов, но это легко решается, их нужно просто аккуратно отрезать.
Рекомендую сумку к покупке, я пользуюсь ей и очень довольна.
Отличная сумка. Ничего лишнего. А главное - удобная, в три отдела многое уместится. Тоже хотела бы такую.
Обожаю такие лаконичные сумочки. И ручки аккуратненькие. До тренда на твилли-ленты любила на такие повязывать шелковые платочки.