Оригинально для подарка
- Аксессуары для бани и сауны
- Аксессуары для вентиляции
- Аксессуары для защиты бытовой техники
- Аксессуары для скрапбукинга
- Бумажные полотенца
- Вантузы
- Ведра
- Вешалки и плечики
- Воски для ниток и молний
- Гладильные доски
- Губки и мочалки для мытья
Именное полотенце в подарок - любому мужчине приятно.
30.09.2021
Приморский край,г. Уссурийск
Дата: 02.02.2023 Достоинства: 100 % хлопок, хорошо впитывает влагу
Недостатки: Высокая цена
Тема подарков настолько избита и каждый раз ломаешь голову, что купить. Так и я не знала, чем порадовать мужа в день рождения и решила купить Полотенце махровое банное с вышивкой "Юрий". Вышивка контрастного цвета размером 30*20 см. Выполнена качественно, нити лежат плотно. Ткань полотенца 100% хлопок хорошо впитывает влагу, оно мягкое и приятное на ощупь.
Как и заявлено производителем после стирки полотенце не потеряло свой внешний вид, не полиняло, вышивка также осталась без изменений.
Особенно приятно, что при покупке полотенца к нему прилагался подарочный пакет и рекомендация по его упаковке.
Таким образом, приобретая это махровое полотенце в качестве подарка, не придётся подыскивать подарочную упаковку.Единственный недостаток это достаточно высокая цена. Но именная вышивка делает подарок личным и уникальным поэтому, когда не знаешь чем порадовать близкого, цена уже не имеет огромного значения. Рекомендую к покупке.
Именные полотенца не встречала. Ваше очень понравилось, довольно качественно выполнена вышивка и само полотенце красивое.
Идея хорошая, но с обратной стороны эта вышивка вряд ли такая же привлекательная, как с лицевой, а у полотенца обе стороны на виду.