Я больше люблю клюкву в сахарной пудре.
Отзыв:
Клюква очень похожа на изюм
10.09.2014
г. Саратов
Дата: 16.04.2015 Достоинства: Вкусный шоколад, неплохой состав, крупные конфетки
Недостатки: Дорого за такой объем, вкус клюквы едва уловим
Клюква - очень полезная ягодка. Но есть ее в чистом виде я не могу, уж очень кислая. А вот в разных вариациях в сладостях - другое дело. Очень нравится клюква в сахарной глазури. Но вот недавно увидела на прилавке магазина клюкву в шоколадной глазури и решила попробовать.
На самом деле клюква не только в молочном шоколаде, но и покрыта хрустящей розовой оболочкой. Мне она не слишком понравилась. А вот молочный шоколад внутри очень вкусный. Конфетки эти сытные, сразу много и не съешь. И это хорошо, так как упаковка маленькая (150 г), а стоит прилично.
Что касается самой клюквы, то в полной мере не удалось ее распробовать. Она в этих конфетах сушеная и сильно похожа на изюм. Мой муж так и не поверил, что это клюква. Я тоже засомневалась. Кислинки почти и не чувствуется. А ягоды в этих конфетах просто огромные по размеру.
Состав, вроде, нормальный. Даже краситель натуральный (правда не указано, что именно использовалось в качестве него). А с ванилином странно. Почему натуральный не положили? Все-таки конфеты не дешевые.
Попробовать можно, но как по мне - слишком дорого. Лучше вкусную молочную шоколадку с ягодами купить.
Я тоже люблю клюкву в сахарной пудре, вкус детства. Благо у нас в Вологодской области ее хватает)))
недешево для маленького пакетика, если это правда клюква - нормально, но изюм по такой цене я бы не хотела получить )
Уж как-то слишком подозрительно шифруется клюква, да и сахар идёт в нагрузку, сколько производитель решил, а не сколько нужно.
А я и свеженькую клюкву ем с удовольствием. Правда сразу сорванную - твердую, по весне она уже не то.